В здоровом

дух

здоровый

теле

Все о народной медицине и не только.

Напиток вечной молодости.

Издавна человечество стремилось к вечной молодости и красоте. Знахари и алхимики пытались найти рецепты эликсиров молодости, бессмертия, здоровья. В состав чудесных напитков добавляли всевозможные ингредиенты, в том числе лекарственные растения, драгоценные камни и даже яды. Несмотря на все усилия, попытки создать напиток, который обратит процессы старения, не увенчались успехом.
Главный секрет молодости зависит от того, что мы едим и пьем. Специалисты рекомендуют употреблять здоровые и полезные напитки и продукты, которые помогают организму оставаться молодым.
В тибетских трактатах было обнаружено описание чая Вечной молодости. Рецепт был переведен на многие языки мира и сейчас уже можно сказать, проверен на большой части человечества.Надо взять 100 грамм зверобоя, 100 грамм ромашки, 100 грамм бессмертника и превратить в порошок. Хранить смесь лучше в стеклянной или эмалированной посуде в сухом виде. Вечером вскипятить 0,5 литра воды, насыпать столовую ложку смеси, настоять 20 минут и процедить. В стакане полученного напитка растворить чайную ложку меда и пить настой после ужина. Утром подогреть на пару второй стакан этого чая, добавить чайную черная смородиналожку меда и выпить после завтрака. После этого не рекомендуется ни пить, ни есть до обеда. Повторять в том же порядке ежедневно, пока не кончится смесь. Ее хватит на полтора месяца. К напитку «Вечная молодость» вернуться через несколько лет. В результате такого «чаепития» резко улучшается обмен веществ, кровеносные сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичнее (чем предупреждается склероз), исчезает шум в голове, улучшается зрение, общее состояние. Этот напиток способен отодвинуть на неопределенное время инсульт, инфаркт, гипертонию.

Напиток из овса и черной смородины.
Овса — 1,5 стакана
Воды — 1,5 литра
Черной смородины — 0,5 стакана.
Овес и черную смородину перебрать, промыть и дать стечь воде. Овес залить водой, довести до кипения, снять с огня и оставить настаиваться в теплом месте на 3 часа.
Черную смородину растереть и отжать сок. Выжимки ягод отварить в небольшом количестве воды. Отвар охладить, профильтровать, соединить с соком и настоем овса. Пить по одному стакану 3 раза в день, за час до еды.

Китайское средство против старения.
Очистите 350 грамм чеснока, промойте его и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте 200 граммов спирта, дайте настояться в течение 10 дней, затем процедите. Через 3 дня можно начать курс лечения. В С. Рериххолодное молоко (30 — 50 мл.) добавьте несколько капель приготовленной чесночной жидкости и пейте смесь 3 раза в день за 30 минут до еды по следующей схеме: в первый день утром принимают 1 каплю, в обед — 2 капли, вечером — 3 капли. На следующий день утром — 4 капли, в обед — 5 капель, вечером — 6 капель и т. д. К концу пятого дня вечером принимают 15 капель, утром шестого дня — 15 капель, затем каждый раз количество капель уменьшают на одну. Вечером десятого дня выпивают 1 каплю. Далее курс продолжают по 25 капель 3 раза в день до тех пор, пока не закончится настойка. Правильно проведенное лечение оказывает благотворное воздействие на все системы и функции организма: сосуды очищаются от жировых и известковых отложений, становятся эластичными. Повторять курс не рекомендуется чаще, чем раз в 5 лет.

Жители Тибета издавна хранят и передают из поколения в поколение простой, но очень мудрый, а главное действенный рецепт напитка вечной молодости – речь идет о воде. Напитком жизни является вода, настоянная на розовом кварце, горном хрустале, сердолике и голубом опале. Для приготовления такой целебной воды в стеклянный сосуд кладут все вышеперечисленные минералы, заливают кипятком и оставляют на 10 часов настаиваться под открытыми лучами солнца. Пить такую воду рекомендуют по три стакана в день. Ее можно употреблять как внутренне, так и внешне. Ваша кожа станет великолепной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы на Facebook
Рейтинг@Mail.ru