В здоровом

дух

здоровый

теле

Все о народной медицине и не только.

Худеем с белковым коктейлем.

белковый коктейльВ настоящее время существует множество различных средств для похудения, это и чаи и биологические добавки и, конечно же, белковый коктейль для похудения в домашних условиях. Все эти средства способны заменить приемы пищи, что в свою очередь способствует ежедневному сокращению количество потребляемых калорий.

Если вы не доверяете промышленным порошкам и сомневаетесь в их составе, то вполне можно готовить протеиновые коктейли самостоятельно. Коктейли для похудения очень эффективны. Они сохраняют главные свойства протеиновых коктейлей: легко и быстро усваиваются, насыщают, дают продолжительное чувство сытости, снижают суточную калорийность рациона, обогащают минералами и витаминами.

В таких коктейлях находятся необходимые минералы и витамины, что позволяет употреблять целый день только смеси. Весь секрет в том, что в коктейлях углеводов в 10 раз меньше, чем мы употребляем за сутки. Из-за нехватки углеводов организм начинает расходовать жировые запасы. Если употреблять белковые коктейли для похудания употреблять три дня в неделю в течение месяца, можно похудеть на 5 килограмм.

Правила приема протеиновых коктейлей:

Коктейли для похудения очень питательны и при этом низкокалорийны. Их рекомендуется пить за 15-20 минут до основного приема пищи. Это позволяет снизить чувство голода и уменьшить за счет этого объем основной порции. Если вы хотите снизить вес более эффективно, рекомендуется заменить протеиновым коктейлем обед или ужин. Завтрак должен быть полноценным и заменять его не следует. Если вы планируете разгрузочные дни, вы вполне можете питаться в этот день только коктейлями.

Коктейль с киви и медом:

Соевое молоко: 300 мл, Кефир (1,5%): 200 мл, Киви: 1 штучка, Мёд: 1-2 столовых лложки.
Все взбиваем блендером. Коктейль готов!
Протеиновый коктейль с киви и медом содержит:
Белок: 21 г, Углеводы: 17 г, Жиры: 10 г.
Энергетическая ценность: 265 ккал.

Фреш освежающий – лучший белковый коктейль для похудения:

белковый коктейль для похуденияОдин из самых эффективных напитков. Позволяет быстро насытить организм. Зеленое яблоко, сельдерей, свежий огурец, половинку лимона, два листа капусты пропустите через соковыжималку. Добавьте 100г нежирного кефира. Коктейль готов.

Классический белковый:

молоко – 350 мл., творог – 100 грамм, белок яйца (вареного) – 4 штуки, банан – 1 штука, оливковое масло (холодный отжим) – чайная ложка, мед – 2 столовых ложки.
Итого, протеинов – 45 грамм, объем около 650. Все продукты тщательно смешать в миксере.
Немного измените пропорции, чтобы коктейль подошел по вкусу лично вам.

Протеиновый коктейль с мандаринами:

Соевое молоко: 400 мл, Кефир (1,5%): 125 мл, Мандарины: 2 штуки, Льняное масло: 1 чайная ложка.
Все смешиваем и наслаждаемся необычным вкусовым сочетанием.
Мандариновый коктейль содержит:
Белок: 21,5 грамм, Углеводы: 18 грамм, Жиры: 11,5грамм.
Энергетическая ценность: 280 ккал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы на Facebook
Рейтинг@Mail.ru